Рябина - русский оберег
Пламенем красным, осенним.
Пусть в нём прогорает ложь,
Во имя людского спасенья.
Пусть в нём прогорает страх,
Который запрятан в душах.
Останется пусть любовь
И разум пусть будет разбужен.
Ведь людям нужна мечта,
И прочь от мечты сомнения.
Ведь людям нужна искра,
Для этой мечты исполнение.
Ведь людям нужны слова,
Простые, без лишней фальши.
Ведь людям нужны дела,
Чтоб двигаться к свету дальше.
Гори, догорай огонь,
Рябины осеннее пламя.
Была ты обычной вчера,
Сегодня же стала, как знамя.
Как красное знамя побед,
Над чем – то плохим и негожим.
Рябина – родной оберег,
Осенний, красивый, погожий.
Свидетельство о публикации №123092107399