***

Магнит внутри тебя
Работает со мною безотказно...
Сопротивление
И больно,  и напрасно,
Я словно бабочка,
Летящая на свет!
Барьер пространства
Я хочу преодолеть,
Придумать способ
Для телепортаций.
И навсегда
С тобой одним остаться,
Но мой удел
Лишь ждать, страдать и тлеть!..


Рецензии