Гектор. Взрослый разговор

Гектор. Генератор главной
Кинетической энергии - Тор.
Вот и произошёл с Народом
Взрослый Наш разговор.

Правду - все рассказали.
Покаялись в том, что содеяли.
Максютушки их простили.
Делами слова их проверили.

21.09.2023г.


Рецензии