Галушко Андрею

(шутка)

Ну что, дружок, вот и опять
Настал твой день рожденья!
Хотелось многое сказать,
Но возятся сомненья
В потоке мыслей о тебе
И пожеланий счастья,
Здоровья, ясности в судьбе,
Минующей ненастья...

Уже говОрено не раз
Про все про это. Снова
Вести об этом свой рассказ
Достойно пустослова.
Чего-то хочется вещать,
Не повторяясь дважды:
Легко и дальше зубы драть...
Другим, свои... однажды!

21.09.2023.


Рецензии