Седые облака и звук твоих шагов
Размеренным дыханием сентября приходит вечер
Ты здесь, ты близко, не из прошлых, ветхих снов,
И можно все забыв смотреть без страха в вечность.
И можно за руку как в детстве по бордюру,
А после вместе, обнимаясь и смеясь;
Рассказывая глупости друг другу.....
И лишь про завтра бы не думать, промолчать....
А завтра день покатится по кругу
Лучистым солнцем от востока на закат
И как стемнеет -улыбнемся мы друг другу,
В надежде встретиться когда-нибудь опять.
Свидетельство о публикации №123092107305