Листья осени
листвы падение вновь вызовет печаль.
Как быстро годы жизни моей мчатся,
мне их уход так бесконечно жаль.
В судьбе всегда бывают изменения,
вдруг тучи серые закроют небосвод.
Но ждут ещё прекрасные мгновения,
где солнце яркое в небесах взойдёт.
Листья жёлтые на солнце засияют,
красой осенней заблестит простор.
Свои этюды осень в сказку превращает,
из разных листьев вдруг готов узор.
Мне с милой осенью не легко прощаться,
дождя печального наступит скоро срок.
Явлениям в жизни суждено меняться,
не забывает дождь свой давний монолог.
Свидетельство о публикации №123092100730