Владиславе изумленья славы любви восхищенья

ВЫ БАРОНЕССА ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА ПОЛЬКА СВЕТСКАЯ БЛАГОРОДНАЯ И ИЗЫСКАННАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗ ВАРШАВЫ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ НА ВИСЛЕ ПРЕЛЕСТНОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ИЗУМЛЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ САМОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии