Размышления о Реэнкорнации...

    За что Индусы чтут Реэнкорнацию ,
   За то , что это благо ? Чушь и ложь :
    Котом родишься - сделают кастрацию ,
     Конём родишься - в мерины пойдёшь .

       Реэнкорнация - увы , не премия ,
        Расплата за "нездешнии" грехи ,
   Родишься в джунглях - сляжешь в эпидемии ,
       Родишься розой - срежут на духи .

       Во все века Земля пороком зАлита ,
        Что позади времён , что впереди ,
    Родишься Принцем - вспомни участь Гамлета ,
          Принцессою - припомни Леди Ди .

         Вторая Жизнь - большая провокация ,
              Её придумал Будда-баламут...
          Так на хрена ж тогда Реэнкарнация ,
          Ведь всё равно - отравят иль прибьют !


Рецензии