Каменноостровский

Укрыла землю покрывалом густая желтая листва
и ветер с Финского залива приносит снова холода...
Накрывшись теплым одеялом брожу по дому не спеша.
Пуста, как жизнь, моя квартира... пусты слова, пуста душа...
Мелькают люди на проспекте, я с ними тоже пропаду
в унылом моросящем небе, несущем сонную хандру.
А ветер дует все сильнее. Терзает старый черный зонт.
Сырая... скользкая дорога... уводит вдаль за горизонт....


AR2013


Рецензии