Осенние сны

Снова осень листвой загорится,
И природа наполнится красками,
Снам осенним уж не повториться,
Не легко расставаться со сказками.

Там деревья чуть тронуты золотом,
Все дорожки усыпаны листьями.
В этом сне мы беспечны и молоды,
И любовь наша первая, чистая.

Вспоминается осень, где в парке,
Беззаботно смеялись дети.
Было нам так уютно и ярко,
Лучше всех на огромной планете.

Закружились года каруселью,
Вот уже рядом  бегают внуки,
Ну а мы, лишь с тобой повзрослели,
Но как прежде в руках руки.

Сны мои - это воспоминания,
Что на сердце листвою кружатся.
Кому осень - пора увядания,
А моя все сплетается в кружево.

Обновляется снова природа,
Не раскрыть нам ее секреты,
У любви нет печальной погоды,
И со мною всегда бабье лето.


Рецензии