Рассказчики истории, которым дали имена учёных

Не знаем отрабатывая Что!
Иль деньги иль безделье своё
Про знания не говорим!
Несут, печатают, болтают
Известные фамилии и имена вставляя
Придумывают какую то конечно ложь
Не знания для изучения
Что Мы там раньше говорили
Про собрание их всех
В одном каком то месте
Где надо что либо осваивать
Иль лес иль рыбу иль рудник
Работать значит чтоб руками
Ну и по темам создавать набор из мнений их
И, с целью выбора нормальной точки зрения на происшедшее
Учитывая правду, также гордость за Страну
Печатать знания о прошлом
Наукой это называя позабыть
А тех, которые нагадили Стране конечно называть
И окружение вредителей до поколения третъего
На работы призывать


Рецензии