На районе
Споря с наркоторговцем, насколько обречены.
Из окна хрущевки орет юродивый -
К нему опять приходили цинковые хлопцы русской весны.
Хочу страдать по первой, второй, третьей любви,
Но ничего не помню кроме рвоты на озимь.
В октябрьский вторник дождь метит фонари -
Так проходит болдинская осень.
У храма я закашлялся от дыма свалки.
Барыга приехал из хосписа.
Лишь бы стихи не стали похожи на подписи
К постам инстаграма районной давалки.
13 января. 2020 год.
Свидетельство о публикации №123092107148