Просветление

У нас сегодня будет, как вчера
И завтра будет, как сегодня
Всё суета с утра и до утра
Она, для нас и мать и сводня.
Хотим того мы или не хотим,
Мы ходим утром на работу.
А не хотим - голодные сидим,
Возложим на других заботу.
Так хорошо ещё никто не жил,
Свобода выбора для всех дана.
И может я один с умом дружил,
Поняв, что скоро человечеству хана.
Друзья, от деградации мозгов
Спасёт свободный, трезвый ум.
А вера - приговор для всех рабов.
Осмысленные знания - три-ум-фф!


Рецензии