Пусть сегодня опять будет мой день рождения

От меня пахнет пивом
И летней уютной тоской.
Я бреду по дороге
Кольцом огибающей Землю.
Мои мысли исчезли опять незаметно с тобой.
Ум молчит, ведь давно уж ему я не внемлю.
Золотые закаты, рассветов рубин
Это все, что в карманах моих залежалось.
Психология учит как мне проявить
В этот миг к самому себе легкую жалость.
И нельзя изменить в этой песне слова
Все таланты растрачены на восхожденья.
Каждым утром от мыслей болит голова
Пусть сегодня опять будет мой день рожденья....



AR2013


Рецензии