убегаешь
обещаешь разумом сердцу, что тщетно
чувствовать, обожать. ерунда,-
вся эта мягкость мужчине запретна,
но она накрывает нас с головой,
когда в грудь ты вжимаешь под одеялом,
но тебе по возрасту не положен покой,
и на утро сбегаешь, как одичалый,
чтобы вновь внезапно ко мне вернуться,
собирать ручищами всю меня без остатка.
но с упорством воюешь с собой ты безумца.
убегаешь. на месяц? неделю? до завтра?..
Свидетельство о публикации №123092107126