Фантазии у костра
Вокруг меня сидят мои друзья.
Я мысленно дарю тепло всем,
Общались чтобы вместе до утра!
Мне нравится, что мы с тобой не пара.
Мне нравится, что мы с тобой друзья.
Мы зажигаем свечи над гитарой
И будет этот вечер до утра!
Мне кажется – мы в синем море.
Мне кажется – мы глаза небес.
И отражаясь, в глубинах моря,
Купол смотрит на нас с небес.
Допустим, Я на краю вселенной.
Лечу Я в вакуум миллиарды лет.
Не вижу ни капли света,
Так как за мной не успевает свет!
Мне кажется - Я просто дворник.
Иду по свету, целый день мету.
А солнце мне присылает письма
Которые Я сохраню!
Мне кажется, что Я твоя улыбка
Свет из песен весело ловлю.
Я собираю ваши взгляды
И, улыбаясь нежно, говорю!
Мне кажется, что нет места злости.
Мне кажется, что разумен свет.
Без тьмы не горело б пламя,
Дающее нам рассвет!
Мне кажется – Я простая песня.
Лечу по свету Я из уст в уста.
И каждый, кто напевает,
Улучшит настроение навсегда!
Мне кажется – Я тяжёлый камень.
Во мне скопилась мудрость всех веков.
Лежу в лесу веками.
Ничем вам помочь не могу!
Мне кажется – Я свежий воздух.
Я из лесу прозрачный лечу.
Навстречу к свежей мысли.
Я помогаю думать как могу!
Мне кажется – Я мужская сила.
Готов Я землю защищать свою.
От вражьей и тёмной силы
Руками бережно спасу!
Я нажимаю медленно на тормоз,
А далее на газ и разгонюсь
Дорога – вечный образ,
Который растворяет нашу грусть!
Мне кажется – Я скала надежды.
Дарю всем людям горный свой пейзаж.
Взошедшим на мою вершину
Даю почувствовать кураж!
Мне кажется - мы часть трясины.
Мне кажется - мы спасаем лес!
В себе мы копим силы.
И охраняем здешний лес!
Мне кажется, что в правде сила.
Её не променяешь ни на что.
И даже, если ложь с деньгами,
Правда прорастает всё равно!
Мне кажется, что мы вместе можем
Закончить длинный мой рассказ.
Желанием увидеть больше.
Чарующих и нежных глаз!
P.S. Эти слова написаны мной под красивую неспешную собственную мелодию.
Многих куплетов нет, так как половина отсеяна мной.
В песне останутся лишь 9-ть куплетов самых самых сочных!
В этой песне мне было сложно остановиться сочинять куплеты, надеюсь, что и у вас всех моя песня вызовет множество фантазий, рождающих куплеты!!!
Ждите выхода песни! Всем удачи!
Свидетельство о публикации №123092107094