Больные души

Больные души жаждают любви.
Готовы в даль, в дорогу, в море, в небо!
Печаль души когда бы утолить..
Готовы следовать всегда за Гласом слепо...
Нетленные законы бытия откроют дверцы пламенным
Заветом,
наполнив одинокие сердца разлившимся по осени
рассветом.
Порхающее легкое перо как острый нож сплетенье пут
разрубит.
Глубоким вдохом плечи распрямив, ты выйдешь на
дорогу тех, кто Любит...
А в мире том простейшие куплеты расскажут о
слиянии дорог.
О том, что непременно будет встреча, лишь стоит
утром выйти за порог.
Что через русло жизненной реки, стремящейся в бескрайний
океан,
Любовь давно построила мосты, ведущие в Ее
прекрасный Храм...


Рецензии