Армяне! Вы уж определитесь!

Армяне ! Откажитесь от тщеславия ,
ведь вас всегда спасал Великоросс ,
от Греции вы взяли Православие ,
а главный Поп у вас  -  Католикос ...

И с Персами мы дрались и с Османами ,
и Грибоедов жизнь за вас отдал ,
а вы - с "Америкосами" , как с Панами
устроили военный Карнавал !

Мы двести лет за вас в войну "впрягаемся" ,
мы двести лет - не обрываем нить....
Мы долго терпим , но потом - взрываемся ,
и будет поздно - что либо просить !


Рецензии