Стоит дом, где никто не живёт

***

Стоит дом, где никто не живёт.
Лишь крапива растёт у ворот.

На божнице высокой в углу
Мухи лапки подносят к уму.

Крестят, крестят свой лоб и глаза
На невидимые образа.


Рецензии