Неужели одни во Вселенной..

Неужели одни во Вселенной..
Кто ответит на этот вопрос?
Или нашей планетою бренной,
Ограничился разума спрос?

Но две тысячи лет верят люди,
Что они не одни в этом мире,
Кто-то ищет правду в сосуде,
Кто-то знает,что истина шире.

В ночном небе светятся звёзды,
Будто вдаль нам сигнал посылая,
Их там множество-целые грозди,
Есть разумная жизнь там живая?

Но возможно Земля одинока,
Что как-будто вовсе не ново,
Ведь и жизнь бывает жестока,
Одиноких и тут много снова..
21.09.2023.


Рецензии