Наверно ты меня непомнишь
Я брожу в этом старом саду.
Наверно ты меня совсем не помнишь
Да и я уже теперь не жду.
Вспоминаю жаркие объятия,
Губы сладкие и страстные твои.
И душа моя опять заплачет,
Вспоминая о былой любви.
Я теперь живу уж по-другому,
Вечерами длинными грущу.
Ты наверное уже не помнишь,
Нашу встречу в городском саду.
Позабыв свои все обещания,
И слова любви совсем забыв,
Вспоминай хотя бы на прощанье,
Сердце на осколки мне разбив...
Свидетельство о публикации №123092107000