Как долго я искал по жизни
Как долго я бродил во сне
Среди бесчисленных мелодий
Искал одну, что по душе.
В вагонах длинных электричек
В мельканьи суетных огней
Искал тебя, мой компас в жизни
Тропа вела к судьбе моей.
Все предначертано судьбою
Как не стремимся мы порой
Все поменять и жизнь устроить
Как мы хотим, под свой покой.
Но перекрестки, и дороги
Нас все равно сведут пути
То что устроено здесь Богом
Не прочеркнет его пути.
Нам нужно было повстречаться
Нам нужно было полюбить
Соединенные мы Богом
Его пути должны пройти.
Пройти с Любовью в нашем сердце
Всем милосердие даря
Пускай тернисты стали тропы
Нас ожидают Небеса.
Терпенье наше не оставит
В пути далеком нас с тобой
Любовь храня, преодолеем
Преграды на пути земном.
Свидетельство о публикации №123092106997