Когда нечаянно смотрю в окно

Когда нечаянно смотрю в окно,
Отчего тебя вспоминаю?
Там, так темно! Ой!
Люблю давно... а глаза не покажет!

В моих углах - четырёх,
Тоска мечется, как мальки у берега!
Развевается даже, тоска, когда мимо пройду!  Бррр...  ужасы!
Желанный, с тобой не встретится?

Омут любовный - попала!
Защекотать смогут мальки!
Чего сидеть у батарей, у печек?
Молодой, удалой, неужто устал - детский лепет - ты не проверял?


Рецензии