Человек - это мера и эра времени

Мара - это мера времени
В потенциальной энергии имени,
Емени.
Я и Мы - Солнце Ра и движение.
Емени или Ёмени - это много твоей энергии
Я и мы - вход и ввод данных источника силы тока и денег.

Деньги - это ты, Человек!
Вот так вот распутываются клубочки времени.
Последовательность правильная.
Полный - вперёд!

Мара - это Эра времени.
Да! Я в этом уверена!
Найдены единые смыслы.
К общему знаменателю все пришли.
Народа мысли.

21.09.2023г.


Рецензии