Интернет облетела картинка...

Интернет облетела картинка...
Очень мощная...Очень страшная...
От неё покатилась слезинка...
В память воинов всех отважных...
И не важно какая там форма!
И не важно какая там каска!
Важно то,что живём на земле,
Под которой увы не сказка!!!
       
Там за тысячи лет,
За десятки, за сотни...
А вернее за миллионы,-
Столько воинов полегло...
Что склонившись бы,-
Бить поклоны!!!!!!!!

За высокое чистое небо!
Если небо у вас ещё мИрно!
За обилие на столе!
За комфорт и уют квартирный!
За детей,-
Что не прятались в страхе!
От летящих с неба снарядов!
За стабильность!Мечты и планы!
И за полный в жизни порядок!

А за тысячи лет,
За десятки, за сотни...
А вернее за миллионы,-
Столько воинов полегло...
Что склонившись бы,-
Бить поклоны!!!!!!!!

Мясорубка войны крутилась...
Убивая...И жизни калЕча...
И до ныне она не сломалась...
Видно двигатель смерти вечен...
Так цените,что на плечАх,-
Всех времён,-солдат и народов!
Вы живёте под мирным небом!
И при ясной в душЕ погоде!

А за тысячи лет,
За десятки, за сотни...
А вернее за миллионы,-
Столько воинов полегло...
Что склонившись бы,-
Бить поклоны!!!!!!!!

А земля полИта слезами...
Матерей тех солдат отважных...
На костях возвышается мир
А живущим порой не важно, -
То,что кАтится чья-то слезинка...
В память павших сынов отважных...
Интернет облетела картинка...
Очень мощная...Очень страшная...


Рецензии