Я здесь

Я  тебя обнимала крепко,
В унисон стучали сердцА!
Танцевала душа фламенко
В цвет осеннего багреца.
И дышала весна по-соседству
С нашей осенью неспроста.
Ведь любовь - от сиротства средство.
Что ей вечная мерзлота?
Что теперь ей дожди и грозы?
Веришь? Мы под её крылом.
Не пугают меня морозы,
В нашем доме всегда тепло.
Наши души в пути терялись.
Ветер горьким был, как беда…
Уходили мы не прощаясь,
Потому что не навсегда.

***

Подняла паруса бригантина…
Помолюсь, чтоб тебе повезло.
Может быть, посидим у камина?
Только он не горит, как назло…
Эх, прожить бы нам лет этак сотню
В свете южных и ласковых звёзд!
Но звучит на таинственной ноте
Ночь, однажды лишённая грёз.
Посмотри-ка - звезда упала…
Для разлук  телефоны есть?
Чтобы  сердцу теплее стало,
Просто помни всегда - я здесь…


Рецензии