Осенняя природа
Пройдусь неспешно я по радужной аллее.
Я вижу жёлтый цвет и алый, и зелёный.
Багрянцем покрываются незримо липы, клёны…
Листва уже кружит и с ветерком играет,
Она красивый танец сейчас напоминает.
Замру в восторге я, за нею наблюдая.
Слетает на глазах, как будто птичья стая.
21.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092106932