Не ожидал согласия

          «Поехали в Италию!
           Там море, там прибой …»
          [автор: Александр Семенов 117]
          [название: "Поехали в Италию"]

***

Поехали в Италию!
Там море, там прибой.
Поехали в Испанию
Смотреть бычачий бой.

Поехали во Францию!
В бистро какао пить.
Мы будем иностранцами
По улицам бродить...

С улыбкой неприличною
Сказала ты: – Давай!
Я стал считать наличные...
Хватило на трамвай.

***




.


Рецензии