Горячие клавиши у поэта?

Символ любви - бесконечность!
Без любви - правда - нельзя?
Это уже, вместо восьмого марта -
Циферка разлеглась!

Вот и математика - свалилась?!
Таинственный девиз - лёг спать?
Враньё?!  Восьмёрка не падает?!
Так элементарно - просто, легла сама цифра или приказали,- спать?!

Куда мы правду отнесём?
Куда уложим, правду - на отдых?!
Вечные будни - скука,- сказал кто?
Она свалилась от гула - на вокзале любовь гуляла или ждала... кого же?

Бесконечность, а бумага нужна?
Горячие стали клавиши, поэт?
(АLT  8734) и краска совсем не нужна!    Слепые, глухие, ждите...
Свою бесконечность - пусть полежит - уснула любовь! В киоск - купите кофе!


Рецензии