Мышата и сыр

МЫШАТА И СЫР
(стихи для детей)

Два мышонка, два проныры
Добыли на ужин сыра,
Граммов сто кусочек весил,
Был весь в дырках, пах чудесно!

Для мышат вкусней ирисок
Чуть засохший сыр "Российский"!
У кафешки "Додо пицца"
С ними поделились птицы:

Воробьям, вороне, галкам
Сыра для друзей не жалко,
На задворках "Додо пиццы"
Можно славно поживиться!

Вдоль забора, по пригорку
Братья сыр тащили в норку,
За добычу двух сынишек
Расцелует мама-мышка!


Рецензии