Тени на звездных плечах

Даль вижу ясную, светлую
В плавнях небесной глуши.
Торю тропой неизвестности
Звездные те камыши.
Брызги на веслах по капелькам
В танце лучистых комет,
Тянет венцом мироздания
Ветер весенних побед.
Парусом верным сияющим
По облакам синевы
Теплым отливом байдарочным
Таю в небесной пыли…

Вам обязательно встречусь я
Тенью на звездных плечах.
Станет венцом мироздания
Утро в любимых глазах…!


Рецензии