Алексею Беломытцеву! Счастье

Можно счастье искать годами,
проживая все дни и ночи,
осыпая себя мечтами
в этом мире красивом очень.

Алексей же родился в праздник,
значит, счастлив уже с рожденья.
Славной жизни пути украсив,
он нашёл счастья верного звенья.

Многогранную радость держит:
сын и брат, внук и муж надёжный,
ну а главное – сына нежит!
Быть счастливым всегда возможно!
21.09.2023г.


Рецензии