Начать сначала

Начать сначала. Просто ли слова?
Начать сначала, все перечеркнуть.
Оставить в прошлом опыта года
И выбрать новый, неизвестный путь.
Кем был я? Кем я стану? Кто сейчас?
К чему стремлюсь, чего ищу на свете?
Меняя жизни русло каждый час
Я задаю себе вопросы эти...
Загадочное Нечто вдалеке
Манит к себе, заставив бросить
Покой и сон, корону и коня
Скорей преодолеть разлуки осень...
Разлуки осень... просто ли сказать...
Печать вечерних сказочных мечтаний
Снимает легким взмахом волшебства
Огонь незабываемых свиданий...
И где бы ни свернул, все тот же звук
Часы размеренно мгновенья отбивают
Безжалостно срывают кружева,
Кареты снова в тыквы превращают...
Ну что ж, начнем сначала. Новый шанс.
Скорбеть по прошлому теперь уже не буду
Я возлелею новую мечту
Я снова буду верить в чудо...



AR2006


Рецензии