я слышу цвет и вижу звуки

я слышу цвет и вижу звуки
совсем иного естества
вскипает мозг, немеют руки
упали навзничь небеса
листом свинцовым давит вечность
и нЕбыль нЕбытью полнА
пугает чернотОю тленность
чернит нутро из под ребра
вне сфер земных я всадник,
коня чернее чЕрноты
предвечный Сущего избранник
я червь и бог явившись во плотИ               
играет ангел на свирели
Грядущему дудят трубой
мелькают образы и тени
с самим собой вступаю в бой
и вижу Свет и слышу Звуки
первопричины бытия
рождаясь вновь чрез боль и муки
я познаю себя сполна
)


Рецензии