Мара и время

Мара - это одна часть
Мамы и одна часть Папы,
Если внимательно посмотреть.
Это арма или рука силы тока.
Арм: - a'm, pm и Ра.
Время до и после. Ура-а-а!

Следовательно,
Мара - это единое время
Всех нас и эпох.
Вот где скрывался подвох.

Ну, что же!
Время целое и единое.
Моментально проявилось всё
В струнах - линиях.

Русла рек
всех звёзд запитались.
Мир проснулся.
Вселенные - встали.

21.09.2023г.


Рецензии