На звёздном холсте

 
На звездном холсте,
На картоне небес
Свой стих напишу
О себе.... о тебе...
О прошлом, что парусом в дымке белеет
О будущем, в коем мечты я лелею
О масках, которые падают рядом с моими ногами
под пристальным взглядом.
Срываю одежды,
Что давят дыханье.
Прости, я Люблю....
прошепчу на прощанье...
Я будто бы в бездну с обрыва сорвался,
Мне Луч Перехода
в пути повстречался.
Он крутит и вертит меня не жалея
А я... все еще... те жем прошлым болею....
Бегу, кувыркаюсь и воздух глотаю
И кажется что-то уже понимаю...
И будто бы взгляд прояснился немного
Ровнее и чище вдруг стала дорога
Все больше вокруг ярко-белого Света
И пусть говорят: этот парень с "приветом".
Я радуюсь жизни
И Мир обнимаю.
Себя я дарю, а других - принимаю.
И этот букет,
на помятой подушке
И этот рисунок на пыльной стене,
В котором дожди и уставшее лето,
На долгую память
оставлю тебе....


AR2004


Рецензии