От рая до ада всего два шага
Такое бывает порою,
Где друг иль подруга, вдруг, хуже врага.
А дружбу ломать разве стоит?
Меж ними разверзнется пропасть за миг -
Как страшен тот миг бессердечный:
Разрушится дружба от чьих-то интриг,
Пути разойдутся навечно.
Не слушайте, люди, чужие уста -
Пусть втуне уйдут их старанья.
Из жизненной книги не вырвать листа -
Кирпич к кирпичу строят зданье.
Должна дружба длиться года и года -
Друг с другом вы связаны ниткой
И нитка такая незрима всегда.
Не прячьтесь от друга в улитку.
Свидетельство о публикации №123092100684