Есть поэты чуть ку-ку

ЕСТЬ ПОЭТЫ ЧУТЬ КУ-КУ,
ЧТО ГРЕЮТ ГОЛОВУ В ПОТУ,
ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ЛИСТАЮТ,
В УГОДУ РИФМЕ И СТИХУ.

ОБРАЗОМ СВОИХ МЫШЛЕНИЙ
Я ВЫРАЖАЯСЬ КАК МОГУ,
СЕБЯ ПОЭТОМ НЕ СЧИТАЮ,
ПИШУ ОТ СЕРДЦА, НА ХОДУ.

КАК ЖИВЁТ ДУША ПРИ ТЕЛЕ,
ИЛИ МЕЧЕТСЯ В ПЛЕНУ...
ВЫРАЖАЮТ СВОИ МЫСЛИ
ТАК, КАК ВИДИТСЯ КОМУ.


Рецензии