Звук леса замирает, как ты!

А с любовью о лесе - словечко?!
Разбредутся там, грибники!
Замрёт голос или эхо?
Бешеные люди, куда посмели сбежать?

Искать, очень трудно!
Задорный смех - это рядом!
Рыжие полосы и зелёная ель,
Не томиться и над влажной травой нагнуться - надо!

Люблю,- услышать на ушко.
Рядом много друзей?
Разлив осени, виден?
Солнце горело... потом - лень!

Ширь осени - не проверяйте!
Бледная подруга, вам зачем?
Переливается роса - от дождя капли!
Звук леса замирает, когда замираешь ты!


Рецензии