Меняя платья, жизнь не приукрасить

При чем тут платье белое.
Да ты уж честно сам себе признайся.
Что так же будешь рад и платью в кружевном.
Да и не просто платье становится первопричиной.
Скорей всего, его правообладательница.
Пытаясь достучаться и привлечь твое внимание.
А ты все также безучастен - поторопись и постарайся.
Меняя платья, жизнь не приукрасить.
Неплохо стать бы и ее дизайнером.


Рецензии