Можно

Можно думать, что угодно,
Можно ночь крутить на пальцах,
Быть зажатым и не модным,
Танцевать строкой, абзацем.

Можно вскользь ловить кометы
И звездой свалиться с неба,
Или сесть у Андромеды,
Накрываясь звёздным пледом.


Рецензии