Назидание взрослым детям

 
Дорогие дети,
Больше всего на свете
Родименьких своих родителей
Уважайте пожилых, любите их.

Как тёплое солнышко, внимание ваше.
Оно,дороже всего и краше.
Заботой согреет и нежно обнимет,
И настроение поднимет.

Дарите душевное тепло,
Чтоб, оно на плечи шалью,
пуховой легло.
Чтоб озаряло искреннею добротой.
Счастливы, чтоб  были, мы с тобой.


Рецензии