В добрые руки

Кто-нибудь, приютит: шатен''чика?
«Отдам трусы в добрые руки»
Жалко, выбрасывать на улицу...
Пишите в лс: земляки, землячки!

Добрые, добрые – трусы.
В добрые, добрые руки!
Всё-таки, долго вынашивал.
Как родные: близки!

Возьмите в добрые руки:
Ни кусаются, не лают, не линяют.
Выстирать и как новые!
Так если ещё: погладят и отошьют.
Не видно будет: дыр и пятен!


Рецензии