Помечтаю, я - Волшебник. Оглашение

Вот сегодня поиграю,
Будто здесь Волшебник - я!
Аккуратно помечтаю,
Что вокруг мои друзья!

Сущность, что внутри томилась,
Я от личности спасу.
Улыбнусь: "Как заискрилась!"
Радость людям понесу.

Исполняются желанья -
Догм разрушить скорлупу.
Я из Нитей Мiрозданья
Буду Расе ткать судьбу.

Полотно судьбы из Света -
Доблесть, Верность, Мудрость, Честь!
Совесть ярче самоцвета.
Всё в крови у Расы есть!

Нужный опыт я вплетаю,
Что копили сотни лет.
Громко смело оглашаю:
Нужен Расе чистый Свет!

Там, где дыры от ошибок,
Битый алгоритм найду.
С миллионами улыбок
Светлый выбор заплету.

Всё пространство засветилось.
И вернулась благодать.
Славно Раса потрудилась,
Начал Мiр благоухать!!!

20.09.2023.


Рецензии