Из осени - домой, все пришли?

Печальна осень и подсматривает!
Усталость курток и пальто,
Жмёт на плечи неустанно,
Закроем головы - одно движение - лёг капюшон!

А как шелка ...  не показать!
Атласной кофточки...  не видно!
А вырез, пуговки, поясок...
Жалко выставить на холод!

Спокойно руки прячутся в карманы!
И в рукавах потеряться - не грех!
Нет!  Люди осенью не рассеянные!
Это слёзный, лишь день!

Нити рваные, но прозрачные,
Без звука по спине?
Такие нежности, если за шиворот!
А следы в коридорах, на ступеньках - из осени домой, все пришли!


Рецензии