Команда, привет

Команда, привет!
Мне нужно больше
Свободного времени.
Да, с полным набором.

Вы же сами всё знаете. Чего.
Спасибо, что помогаете!
Я очень ценю.
Ваша Ё.

Я вас слышу и Зов звёздный - тоже.
Поспешите! Родные, ко мне!
Нам надо успеть подготовить всё!
Нам надо свой гимн уже петь.

21.09.2023г.


Рецензии