анабелла ли

АНАБЕЛЛА ЛИ
==================
Как хорошо, что,-
-вмиг такой,
Никто тебя,...пока,-
-не видит,...
...
В парке ,...
...
Брошенном,-
-"часами посещения",...в "небытиё",
И в нём,-
-увядший лист,
Увядшая,-
-трава,
И ржавостью, подёрнутая,-
-словно,...сединой,...
...
Литая, старая,-
-скамейка,
Ты на ней,...
...
И отдалённый,-
-лай собак,
"Початоё, в поллитра",-
-"призрачное", счастье, старику,...
...
Да,..."пятизвёздочный",-
-коньяк,...
...
И осень, в парке,-
-"статика",...как я,
Старуха,-
-шёпотом, шуршащая,...
...
Сегодня,-
-день такой,...и праздник,...
...
Жжёт,...изношенное горло, мне,-
-коньяк,
Но всё же,-
-праздник,...
...
И хотя, Я,-
-исписался весь,
Да всё равно,
На пару строф тебя,...ещё,-
-хватает,...
...
Старый парк,
И,-
-"позлащЁнная" луна,...
Строка на ум,...пришла,...
...
В четыре слова,...
...
Девочка,-
-"зелёные глаза",... четырнадцать,
И сразу, почему?
Но,...вспомнилось,...
...
Я,-
-не Набоков,
Не моя,-
-"стезя",
Не "мой изъян",-
-"смешение кровей",
Или любовь,...седого старика,-
-к "нимфетке",...
...
Странное,-
-порочное влечение,
К коротким юбкам,
Гольфам до колена,
И бантам,...
...
Нет,-
-не моя она,...была,
"Зеленоглазая Лолита",...
...
Не в моих руках,
Она,...взрослея,-
-узнавала,..."плод запретный",...
...
Детство покидая,...уходя,-
-в иную,...жизнь,
Смешливая, и глупая,-
-кокетка,...
...
Да,-
-конфеты,...
...
Но,...мартёшек, больше,-
-нет,
И кукол, с золотыми волосами,.-
-тоже,...
...
А в душе,-
-"наивной, неокрепшей",
РвАлось "то,...и там",-
-где тонко,...
...
Всё бы так,
Да только,...боль,...
...
Вот,-
-боли только не хватало,
В этом,-
-"повзрослевшем" рано,...детстве,...
...
Отхлебнул коньяк,...
...
И,-
-усмехаясь, сам себе,
Четыре,...слова прошептал,-
-строфы,
Которая,...сейчас,
На "лист души",-
-прольётся,...
...
"Девочка,-
-зелёные глаза,...четырнадцать"....
================


Рецензии
Поток сознания, отрывки сюжетов как вспышки чувств. Рождают некое абстрактное полотно, на котором художник изобразил мазки, наброски. Чтобы каждый нашёл для себя, выхватил из палитры красок свою.

Клосс   22.09.2023 00:18     Заявить о нарушении