Мой мир
Умею учить и танцевать,
Умею я влюбляться,
Могу я за друзей переживать
А еще я могу на гитаре играть,
Обожаю петь и гулять обожаю,
Люблю одежду покупать,
Еще и книгу я вам прочитаю!
Но людям этого не нужно,
Они любят пить и в клубах находиться.
А мне от этого так душно,
Не могу я вновь переродиться!
А вы любите это место?
Я его так обожаю!
Может сходим мы как-то туда?
Не можете?…ну тогда не отвлекаю.
А я люблю..да впрочем, неважно,
Лучше пойду, посижу на крыльце
И буду мечтать я бесстрашно
О любви, с улыбкой на лице.
21.09.2023
Свидетельство о публикации №123092106732
Да благословит Вас Бог!
С теплом,
Антон.
Антон Байшев 06.10.2023 11:41 Заявить о нарушении