Война народная

Идёт война народная,
Победа - жизнь страны.
Державная, свободная,
Гордиться ей  должны.
Просторы необъятные,
Реки и моря,
Не всем порой понятная,
Земля навек моя!
Тучи на границах ходят,
Грозы разрывают мрак.
Вражьи силы сумасбродят,
Пытаясь нам показывать кулак.
Манёвры, санкции, эмбарго,
Ложь, русофобия, обман.
Сбежавшие из клеток зоопарка
Пляшут под американский барабан.
Нацисты верховодят Украиной,
НАТО льёт бензин в костёр.
Запада   бандитская  малина
Творит насилие и террор.
Вразумить нам трудно бесноватых,
Дурман запудрил им мозги.
Дождутся - санитары в спецхалатах,
Придут - избавят от  «тоски».
Надежды сбудутся,  солнце засияет,
Вздохнет свободно измученный народ.
Он будет помнить всех, кто помогает, 
Жертвуя  собой, спасает от невзгод.


Рецензии