Я выживу!!!

Всю свою волю сжав в кулак,
Все свои силы и ресурсы,
И коль попал судьбой впросак,
Я выживу, ведь я же русский!!!

Все мои корни на крови,
Из поколения в поколение,
В родную землю проросли
До глубины тысячелетия.

Вы кровь усердно разбавляли,
Народов множеством кровей,
Но душу так и не отняли
И земли  сотканных с полей...


Рецензии